你只负责精彩,上天自有安排

身份一览
二次元——脑洞苦手、被一群怼天怼地的刀子精天天怼的无良非酋男婶……大本命世初、二本命刀乱、三本命FGO
三次元——手残党、(追韩星但是对韩国无感的)隐形追星族(而且还是个墙头)、自诩佛系,实际闷骚加暴躁的弱鸡宅男……大本命无限团、二本命碧斯、三本命世界弹

杂食?也许不是……

打脸太疼所以现在不敢说话……

目前正在计划一场孤独的蜕变

立志要将二次元和三次元有机结合起来!

 

图源见水印

Day.7  让你觉得心疼甚至想哭

玛丽莲•梦露

拼命想要逃离悲惨命运的“性感女神”

不幸的童年,破碎的婚姻,无果的感情。聚光灯下的她微笑着,看似容光焕发,但灯光熄灭,铺天盖地而来的却是无边无际的孤独,以至于最后的岁月只能终日依靠药物和酒精来维持生命

身后留下了一句被现在很多人曲解的名言:

“If you can't handle me at my worst,then you surely as well don't deserve me at my best.”

“如果你不能接受我最差的一面,那么你也不值得拥有我最好的一面。”

July
20
2018
 
评论
热度(1)
© 孤单不走样 | Powered by LOFTER