你只负责精彩,上天自有安排

身份一览
二次元——脑洞苦手、被一群怼天怼地的刀子精天天怼的无良非酋男婶……大本命世初、二本命刀乱、三本命FGO
三次元——手残党、(追韩星但是对韩国无感的)隐形追星族(而且还是个墙头)、自诩佛系,实际闷骚加暴躁的弱鸡宅男……大本命无限团、二本命碧斯、三本命世界弹

杂食?也许不是……

打脸太疼所以现在不敢说话……

目前正在计划一场孤独的蜕变

立志要将二次元和三次元有机结合起来!

 

【三日鹤】百日爷鹤 Day.99 《60秒(60 Seconds)》

啰嗦几句:

看到百日爷鹤的Tag,仓促地写了这篇文(都快结束了你还来!)。

清水文,现代paro,BE预警!!文笔渣,OOC,请各位轻喷……

灵感与情节来自韩团INFINITE队长金圣圭的同名歌曲及MV。

文中出现的钢琴曲《Another Me》与其同属于一张专辑,这里拿来引用一下~

发了好几遍都有敏感词提示,只好发图了……

感谢 @陆奥守地呱 和  @そら  两位大大,谢谢你们的鼓励!

∵1min=60 sec

1年=12个月=365天=8760h=525600min

∴1年=525600×60 sec

请点击下方链接观看:

http://wx4.sinaimg.cn/mw690/006NTFAOly1fgdxa34jc6j30c86zl7mm.jpg

June
08
2017
 
评论(5)
热度(25)
© 孤单不走样 | Powered by LOFTER